lunes, 6 de abril de 2020

TARTA DE MANZANAS DE ELISA.




TARTA DE MANZANAS DE ELISA.
INGREDIENTES.
4 HUEVOS.
MEDIO VASO DE LECHE.
1 VASO DE AZÚCAR
2 CUCHARADAS DE HARINA.
3 MANZANAS PARTIDAS PEQUEÑAS.
1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL.
.RASPADURA DE LIMÓN.
ELABORACIÓN.
SE PONEN LOS 4 HUEVOS, LA LECHE, EL VASO DE AZÚCAR, LA RASPADURA DE LIMÓN, LAS DOS CUCHARADAS DE HARINA Y LA LEVADURA Y SE METE LA BATIDORA, DE LAS TRES MANZANAS SE PARTE UNA A GAJOS FINOS PARA LUEGO CUBRIR LA TARTA.
UNA VEZ PARTIDAS LAS MANZANAS SE LES PONE LIMÓN POR ENCIMA PARA QUE NO SE PONGAN NEGRAS.
UNA VEZ BATIDA LA MASA, SE MEZCLAN LAS MANZANAS.
SE PONE EN EL MOLDE Y SE VAN COLOCANDO LOS GAJOS DE MANZANA POR ENCIMA CUBRIENDOLA, SE METE AL HORNO A 180 GRADOS, 45 MINUTOS.
YA LA TARTA FUERA DEL HORNO SE CUBRE CON UN JARABE, DOS CUCHARADAS DE MERMELADA EL ZUMO DE MEDIO LIMÓN Y UNA POQUITA DE AZÚCAR, SE DEJA HERVIR Y SE PINTA CON EL LA TARTA.
Y LISTA PARA COMER, BUENISIMA...




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