miércoles, 1 de abril de 2020

CROQUETAS DEL PUCHERO.



CROQUETAS DEL PUCHERO.

Ingredientes:

La pringa del puchero.
1 paquetito de jamón en taquitos.
Harina de repostería.
1 vaso de leche.
1 cebolla picadita.
Un poco de aceite de oliva.
Sal.
Pan rallado y huevo.

Se desmenuza la carne y se le pica un trocito pequeño de tocino, y se reserva. Se refríe en un poco de aceite la cebolla, cuando este pochada se le hecha la carne y se refrie otro poco y se le echa sal al gusto. Se le añade el vaso de leche y poco a poco se le va echando harina hasta formar una masa. Cuando este la masa bien espesa se aparta. Se deja reposar hasta el dia siguiente. Co la masa ya reposada se van haciendo las croquetas y las va rebosando en pan rallado y huevo. Cuando estén todas hechas solo hay q freírlas y listo para comer.









No hay comentarios:

Publicar un comentario