miércoles, 11 de marzo de 2020

GURULLOS CON CONEJO



GURULLOS CON CONEJO, CANTORIANOS.
INGREDIENTES:
1 conejo de 1 kg aproximadamente, 2 tomates maduros, 1 cebolla, 1 pimiento
verde, 1 pimiento rojo seco, 2 patatas, 200 g de judias blancas cocidas,
200 g de gurullos, 3 dientes de ajo, 1/2 vaso (de los de agua) de aceite
de oliva, unas hebras de azafrán y sal.
ELABORACIÓN:
Se pone una cazuela de barro con aceite al fuego. Cuando el aceite esté caliente, se fríen en él los ajos pelados y el pimiento seco, se sacan y se ponen en el mortero. En el mismo aceite se echan los trozos de conejo previamente sazonados, se le dan unas vueltas y se echa la cebolla y el tomate picado. Cuando la cebolla esté dorada, se cubren con agua y se deja hasta que empiece a hervir; entoces se echan las patatas y, a los 10 minutos, las judías blancas y los gurullos, se condimentan con sal y azafrán y se deja cocer unos 10 minutos más. Se sirve inmediatamente.
Publicado 19th March 2013 por Adela Gea Perez..

LA DE LA IZQUIERDA ES LA AUTORA DE LA RECETA.






















































































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