jueves, 19 de marzo de 2020

GALLETAS RELLENAS DE FLAN



GALLETAS RELLENAS DE FLAN

Ingredientes

  • Un paquete de galletas María doradas
  • Un sobre de flan
  • Un vaso de leche (por cada sobre de flan, por si queremos proporción para hacer más)
  • Azúcar blanca
  • Canela
  • Huevos 
  • Aceite de girasol

Preparación

  1. Para comenzar la elaboración de esta receta, lo primero que tenemos que preparar es el relleno de las galletas, la crema. Para ello, debemos introducir en un cazo pequeño un vaso de leche, un sobre de flan y cuatro cucharadas de azúcar. Pondremos el cazo en el fuego y comenzaremos a remover. Dejaremos de remover cuando la crema esté espesa y empiece a hervir. Entonces, la apartaremos del fuego y la dejaremos enfriar para poder rellenar las galletas.
  2. El segundo paso es rellenar las galletas. Con una cuchara cogeremos el flan y lo pondremos sobre una parte trasera de una galleta. La cantidad de flan que debemos poner no debe ser demasiado pequeña, ya que cuanto más flan contenga las galletas, mejor será su sabor. Cuando hayamos colocado el flan, debemos de cubrir con otra galleta.
  3. Seguidamente, cuando ya tengamos rellenas todas las galletas, pondremos el aceite de girasol en el fuego para comenzar a freírlas. Por otra parte, batiremos un par de huevos para mojar las galletas antes de introducirlas en el aceite.
  4. El siguiente paso será freír las galletas. Muy importante es que el aceite esté muy caliente.
  5. En un plato aparte, mezclamos el azúcar con la canela para ir mojando las galletas. Debemos cuidar que las galletas estén bien recubiertas de azúcar y canela, ya que ambos productos le darán un sabor muy especial. Una vez que acabamos de endulzar las galletas, dejamos enfriar y ¡listas para probarlas!







































































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