lunes, 23 de marzo de 2020

ARROZ CON LECHE



ARROZ CON LECHE
EL QUE HAGO YO EN CASA.
Ingredientes.
1 litro de leche.
250 gr. de arroz.
100 gr. de azúcar.
1 limón.
1 canela en rama.
2 cucharadas de canela en polvo
UN PLATO TÍPICO DE SEMANA SANTA.
Modo de hacerlo.
Pon un cazo al fuego con abundante agua y cuando comience a hervir echa el arroz.
Déjalo cocer 10 minutos y apaga el fuego.
En otro cazo pon a fuego lento la leche y el azúcar dándole vueltas para que se disuelva.
Cuando la leche comience a hervir, añádele el arroz escurrido, el azúcar, la canela en rama y la piel del limón cortada finamente.
Déjalo hervir suavemente durante 15 minutos, después de los cuales lo echas a una fuente plana, apartas la piel del limón y lo espolvoreas con la canela molida.
Servir frío.
Rico rico.....





No hay comentarios:

Publicar un comentario