lunes, 9 de marzo de 2020

Galletas fritas rellenas de flan. CANTORIANAS..



Galletas fritas rellenas de flan. CANTORIANAS....
Así que os animo a prepararlas son muy sencillas, además podéis preparar el flan el día anterior y dejarlo todo preparado para freírlas.
Esta receta están hechas con flan de sobre, también las hice con natillas y con flan casero, pero me gustan más con este flan porque queda más denso y a la hora de freírlas no se queda tan blando el relleno y así no se sale, pero eso a va a gusto.
Ingredientes:
2 sobres de flan
3 paquetes de galletas maría hojaldradas
1 l. de leche + un poco
10-12 cucharadas de azúcar para el flan
2-3 huevos
Azúcar y canela para rebozarlas
Aceite de girasol.
Preparación:
Preparamos el flan como indica el sobre del flan. Lo dejamos templar, las podéis meter un ratito en la nevera.
Mientras vamos preparando el resto de los ingredientes, batimos los huevos, por otro lado ponemos un bol con leche y otro con azúcar y canela o azúcar sola, también preparamos un plato con papel de cocina, ponemos una sartén con aceite de girasol a fuego medio y vamos preparando las galletas.
Las ponemos en una bandeja.
Las cubrimos con una buena cucharada de flan.
Colocamos otra galleta encima y así todas.
Las pasamos ligeramente por la leche.
Y por el huevo batido.
Y las vamos friendo en el aceite caliente, se doran enseguida, en un minuto las tenemos vuelta y vuelta.
Las sacamos y las dejamos en papel de cocina para quitarle el exceso de aceite.
Las pasamos por azúcar y canela.
Y ya estarán listas, las ponemos en una bandeja y a comer!!!












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