martes, 31 de marzo de 2020

Conejo en Salsa de Verduras por Isabel Moreno




Gastronomía Tradicional de Cantoria.
Conejo en Salsa de Verduras por Isabel Moreno
Ingredientes: 1 conejo; 4 dientes de ajo, 2 cebollas grandes, 2 pimientos verdes, 2 tomates maduros, perejil, pimienta, vino blanco. Preparación:ponemos en una cazuela el aceite de oliva,freímos los dientes de ajo. Se sacan y se reservan. En ese mismo aceite echamos el conejo y rehogamos, añadimos también las cebollas y los 2 pimientos verdes a trocitos. Sofreímos todo; En la batidora hacemos una picada, con los ajos fritos, los tomates maduros y pelados, el hígado del conejo frito, vino blanco, un poco de pimienta y perejil; se echa esta picada junto al conejo y seguimos cocinando a fuego lento, hasta que la carne quede tierna y con salsa+
Publicado 27th February 2013 por Isabel Moreno Martinez.





























No hay comentarios:

Publicar un comentario