viernes, 13 de marzo de 2020

Arroz con Pollo



  Arroz con Pollo

  1. Para comenzar, pelamos y cortamos finamente la cebolla y los dientes de ajo. Calentamos aceite en una sartén, y, cuando coja calor, echamos los ajos y la cebolla picada. Rehogamos, a fuego medio, hasta que se ablanden.
  2. Pelamos y cortamos la zanahoria en trozos pequeños. La añadimos a la sartén. Quitamos las puntas a las judías, y, tras cortarlas en trozos medianos, las añadimos también a la sartén.
  3. Ponemos a calentar el caldo de pollo en un cazo para que esté caliente cuando lo tengamos que echar a la sartén.
  4. Mientras cocinamos las verduras, cortamos la pechuga de pollo en trozos gruesos. Cuando la verdura esté tierna, añadimos el pollo troceado a la sartén y seguimos cocinando.
  5. Cuando el pollo haya cogido un poco de color, añadimos a la sartén la salsa de tomate, la pimienta, la sal y el azafrán. Mezclamos. Vertemos en la sartén el caldo de pollo bien caliente.
  6. Cuando el caldo de pollo rompa a hervir, añadimos el arroz. Cocinamos hasta que el arroz haya absorbido casi toda el agua y esté tierno.
  7. 5 minutos antes de acabar la cocción, echamos a la sartén los guisantes cocidos y escurridos y removemos. Servimos caliente.



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