lunes, 30 de julio de 2018

FIDEUÁ CON CONEJO Y CARACOLES, A MÍ MANERA-


FIDEUÁ CON CONEJO Y CARACOLES, A MÍ MANERA-
#agustinperezgallego
*Ingredientes;
-500 gramos de fideuá
- 1 conejo
- 2 docenas de caracoles
-1 cebolla grande
-2 tomates grandes maduros
-2 ñoras
-Un trozo de tocino
-1 rodaja de sobrasada de unos 150 gramos aproximadamente
-1 cabeza de ajos
-2 ramitos de perejil fresco
-Aceite de oliva Virgen
-Pimienta negra en grano
-Un ramito de hinojo fresco
-2 o 3 hojitas de menta
-Orégano
-1 vaso y medio de de vino blanco
-Sal, al gusto
-Elaboración;
paso 1:
tener a mano los Caracoles previamente precocinados, imprescindibles para que la receta sea todo un éxito.
Paso 2:
Echar un chorro de aceite de oliva virgen en una sartén.
Arrimar al fuego y freír las ñoras, que se retirarán.
Freír en el mismo aceite el conejo troceado y sazonado.
Cuando esté doradito, añadir el tocino cortado a cuadraditos, junto con la sobrasada.
Paso 3:
Cuando la sobrasada y el tocino hayan soltado su grasa, bajar la intensidad del fuego y añadir la cebolla picada y los tomates cortados a cuadraditos, dejando que se hagan despacio hasta que estén bien pochadas las verduras y el sofrito esté en su grasa.
Paso 4:
Colocar en el mortero las ñoras sin pepitas, el ajo, unos granitos de pimienta, el perejil picadito y sal.
Añadir un poco de caldo y hacer un majado.
Paso 5:
Colocar en una cazuela todo lo de la sartén, añadiendo un vaso de vino blanco, un poco de agua y la fideuá.
Llevar a ebullición, añadir los Caracoles y dejar que cueza hasta que los fideos estén en su punto.
Cinco minutos antes de acabar, añadir el majado.
Buen provecho!!


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