Crema Catalana.
Ingredientes
1lt de Leche.
8 Yemas de Huevo.
1/2 Rama de Canela.
Piel de un Limón.
40gr de Maizena.
200gr de Azúcar.
Pizca de Sal.
Preparación:
En un cuenco pondremos un chorrito de leche y la maizena, cuando esta este bien disuelta, le añadiremos las yemas de huevo y la pizca de sal. Batiremos todo asta que quede una mezcla homogénea.
Mientras tanto en un cazo pondremos a calentar la leche, el azúcar, la piel de limón y la canela. Cuando este a punto de hervir, añadiremos la mezcla de los huevos y lo llevaremos a hervir. En todo momento iremos removiendo sin parar para que no se nos pegue y tampoco se nos queme.
Cuando allá hervido veremos que se nos a espesado en ese momento lo pondremos en cazuelas de barro independientes y dejaremos que se enfrié en la nevera durante 3 horas.
Cuando estemos a punto de ir a comerlo le pondremos azúcar por encima y con un quemador, quemaremos el azúcar y ya estará lista para comer.
Ingredientes
1lt de Leche.
8 Yemas de Huevo.
1/2 Rama de Canela.
Piel de un Limón.
40gr de Maizena.
200gr de Azúcar.
Pizca de Sal.
Preparación:
En un cuenco pondremos un chorrito de leche y la maizena, cuando esta este bien disuelta, le añadiremos las yemas de huevo y la pizca de sal. Batiremos todo asta que quede una mezcla homogénea.
Mientras tanto en un cazo pondremos a calentar la leche, el azúcar, la piel de limón y la canela. Cuando este a punto de hervir, añadiremos la mezcla de los huevos y lo llevaremos a hervir. En todo momento iremos removiendo sin parar para que no se nos pegue y tampoco se nos queme.
Cuando allá hervido veremos que se nos a espesado en ese momento lo pondremos en cazuelas de barro independientes y dejaremos que se enfrié en la nevera durante 3 horas.
Cuando estemos a punto de ir a comerlo le pondremos azúcar por encima y con un quemador, quemaremos el azúcar y ya estará lista para comer.
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