NATILLAS NEVADAS LUGAR: CANTORIA
INGREDIENTES:
1 LITRO DE LECHE
1 SOBRE PARA NATILLAS (FLANIN)
2 HUEVOS
6 CUCHARADAS SOPERAS DE AZÚCAR
CANELA
ELABORACIÓN:
En una cazuela se pone la leche a hervir, mientras se baten dos claras a punto de nieve.
Cuando están en su punto se van cogiendo cucharadas y metiéndolas en la cazuela de leche.
Nada más caer en la leche, se ponen duras, así que se sacan y se ponen en una fuente.
En un cuenco se vierte el polvo para hacer natillas y las dos yemas. Se bate con unas cuantas cucharadas de leche ( sacada de la cazuela ) para poder disolverlo.
El resto de la leche, ya hervida, se le agrega el azúcar y la mezcla anterior, moviendo sin parar y siempre en la misma dirección.
Este preparado se echa sobre las bolitas de clara de huevo, anteriormente batidas. Se le puede espolvorear canela al gusto
INGREDIENTES:
1 LITRO DE LECHE
1 SOBRE PARA NATILLAS (FLANIN)
2 HUEVOS
6 CUCHARADAS SOPERAS DE AZÚCAR
CANELA
ELABORACIÓN:
En una cazuela se pone la leche a hervir, mientras se baten dos claras a punto de nieve.
Cuando están en su punto se van cogiendo cucharadas y metiéndolas en la cazuela de leche.
Nada más caer en la leche, se ponen duras, así que se sacan y se ponen en una fuente.
En un cuenco se vierte el polvo para hacer natillas y las dos yemas. Se bate con unas cuantas cucharadas de leche ( sacada de la cazuela ) para poder disolverlo.
El resto de la leche, ya hervida, se le agrega el azúcar y la mezcla anterior, moviendo sin parar y siempre en la misma dirección.
Este preparado se echa sobre las bolitas de clara de huevo, anteriormente batidas. Se le puede espolvorear canela al gusto
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