jueves, 30 de abril de 2020
CARACOLES EN SALSA.
CARACOLES EN SALSA.
500 Gramos de caracoles,
3 tomates maduros,2 cebollas,30 almendras,4 dientes de ajo,1 guindilla ( a quien les guste mas picante ya sabe) 1 cuchara de pimentón dulce,azafrán,aceite y sal.
En una cazuela poner a freír las cebollas y los tomates sin piel ni pepitas,los ajos y una guindilla por este orden, cocer unos 20 minutos,cuando la salsa este hirviendo echamos el azafrán y el pimentón trituramos la salsa y le ponemos las almendras bien machacadas y dejamos cocer otros 10 minutos.( opcional poner una pastilla de caldo de pollo)
Yo los compro en las tiendas de congelados que ya vienen limpios y con las cabeza fuera y me ahorro de tener que estar lavandolos que lleva mucho tiempo y es un latazo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario