viernes, 21 de febrero de 2020

TORTAS DE NARANJA.



TORTAS DE NARANJA.
Ingredientes:
850 gr de harina, 3 huevos, 400 gr de azúcar (si te gustan más dulces le ponemos 50 ge más de azúcar), 250 gr de zumo de naranja, 250 gr de aceite de oliva suave, 1 cucharada rasa de canela (rasa solamente), 1 cucharada rasa de bicarbonato, ralladura de 1 limón de 1 naranja, 1 sobre de levadura (16 gr) y azúcar para poner por encima.
Preparación:
En un bol, ponemos el azúcar, la ralladura de naranja y limón, mezclamos bien, a continuación ponemos todos los líquidos y los huevos, batimos muy bien, una vez bien batido todo le ponemos la mitad de la harina, el sobre de levadura y el bicarbonato, mezclamos de nuevo unos minutos y añadimos el resto de la harina y seguimos batiendo muy bien batido.
Precalentamos el horno a 180ºC. Preparamos la bandeja del horno con papel de hornear y se echan las tortas con ayuda de una cuchara (dejamos caer la masa de la cuchara a la misma vez que vamos dándole vueltas en espiral para que nos salgan redonditas).
Espolvoreamos por encima con azúcar. Meter en el horno unos 20 minutos aproximadamente y listo.
Buen apetito


MARIOLU


No hay comentarios:

Publicar un comentario