domingo, 23 de febrero de 2020

NATILLAS




Ingredientes:
6 yemas de huevo, 1 litro de leche, 300gr de azúcar, 1 ramita de vainilla o 1 cucharada rasa de esencia de vainilla, (al gusto) 1 piel de limón sin lo blanco, 1 cucharada de maicena, canela para adornar y galletas.
Preparación:
Del litro de leche separamos un vaso y el resto lo ponemos a hervir unos 5 minutos con la piel de limón y vainilla.
Con el vaso de leche que hemos separado, le ponemos las yemas y maicena, mezclamos muy bien con batidora.
En la leche que esta hirviendo a fuego lento, le añadimos el azúcar, movemos muy bien y poco a poco le vamos poniendo el resto de la leche con las yemas y maicena, sin dejar de mover hasta que espese, se van poniendo en recipientes para natillas, encima una galleta y para adornar la canela en polvo por encima, se deja enfriar y a la nevera.
Las galletas son al gusto de cada persona.
Buen apetito

MARIOLU

PINTURAS DE DIEGO URIBE CARREÑO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario