INGREDIENTES
3 huevos tamaño L
210 gr de zanahoria rallada
180 gr de azúcar moreno
180 ml de aceite de oliva (suave)
210 gr de harina para bizcocho
2 cucharas de café de levadura
2 cucharadas de café de canela
1- Precalienta el horno a 180º con calor por arriba y por abajo.
2- En un bol (a partir de ahora BOL 1) mezcla los 3 huevos con el azúcar y remueve hasta que la mezcla quede homogénea.
3- Cuando tengas la mezcla lista incorpora el aceite y remueve.
4- En otro bol (BOL 2) mezcla la harina con las dos cucharaditas de canela y levadura
5- Una vez lista la mezcla se tamiza la harina y se incorpora al BOL 1 y se remueve
6- Se añade la zanahoria y se remueve.
7- Cuando ya tengas la mezcla lista unta un molde con mantequilla (no te emociones y te saltes este paso que luego se te quedará la carrot cake pegada al molde y vendrán los dramas) y viertes la mezcla al molde
8- Lo metes al horno, y tiempo no te digo... vas probando con un palillo japonés o con un cuchillo y cuando salga limpio ya tendrás la tarta de zanahoria y canela lista.
Mariolu
Pintura de Diego Uribe Carreño.
No hay comentarios:
Publicar un comentario