domingo, 23 de febrero de 2020

LA TARTA DE ZANAHORIA Y CANELA MAS RICA DEL MUNDO



INGREDIENTES

3 huevos tamaño L

210 gr de zanahoria rallada

180 gr de azúcar moreno

180 ml de aceite de oliva (suave)

210 gr de harina para bizcocho

2 cucharas de café de levadura

2 cucharadas de café de canela


1- Precalienta el horno a 180º con calor por arriba y por abajo.

2- En un bol (a partir de ahora BOL 1) mezcla los 3 huevos con el azúcar y remueve hasta que la mezcla quede homogénea.

3- Cuando tengas la mezcla lista incorpora el aceite y remueve.

4- En otro bol (BOL 2) mezcla la harina con las dos cucharaditas de canela y levadura

5- Una vez lista la mezcla se tamiza la harina y se incorpora al BOL 1 y se remueve

6- Se añade la zanahoria y se remueve.

7- Cuando ya tengas la mezcla lista unta un molde con mantequilla (no te emociones y te saltes este paso que luego se te quedará la carrot cake pegada al molde y vendrán los dramas) y viertes la mezcla al molde

8- Lo metes al horno, y tiempo no te digo... vas probando con un palillo japonés o con un cuchillo y cuando salga limpio ya tendrás la tarta de zanahoria y canela lista.


Mariolu


Pintura de Diego Uribe Carreño.

No hay comentarios:

Publicar un comentario