viernes, 21 de febrero de 2020

CABRITO ASADO AL HORNO



CABRITO ASADO AL HORNO
RECETA DE CABRITO ASADO AL HORNO
Buenos días, con mis mejores deseos de suerte para tod@s en el sorteo de Navidad, hoy os dejo esta receta de Cabrito asado al horno, por si aún no sabéis qué preparar para la cena de Noche Buena, pues esta receta es muy apropiada.
INGREDIENTES
Piernas de cabrito troceadas o enteras (como mejor os venga)
Patatas (cinco o seis grandes)
Cebollas (dos o tres medianas)
Sal
Vino blanco
Aceite de oliva


MODO DE PREPARACIÓN
Poner el horno que se caliente a 180 Grados/190 Grados
Pelar las patatas y partirlas en rebanadas un poco más gruesas que para tortilla
Ponerlas en una fuente de barro o cristal para horno y echarlas un poco de sal y aceite
Pelar las cebollas, trocearlas en trozos grandes y echarlas encima de las patatas
Colocar el cabrito encima y echarle un poco de sal y un chorro de aceite de oliva
Meter al horno y tenerlo asando una media hora
Pasado este tiempo, darlo la vuelta y echarlo un chorro de vino blanco
Mantener otra media hora asándose, regándolo de vez en cuando con la salsita que va soltando, si se quedara seco añadir un vaso de agua para que siempre haya salsa
Si os gusta que quede doradito, subir un poco la temperatura del horno o poner un momento el grill, con cuidado que no se os queme
Servirlo muy caliente y acompañado de la guarnición de patatas y de una buena ensalada

MARIOLU



No hay comentarios:

Publicar un comentario