Guisillo de carne
600 gramos de carne de ternera si es de vacio major ( es más tierna)
4 Patatas medianas
500 gramos de champiñones
150 de Guisantes
Unas cuantas alcachofas o un bote
Un poco de salsa de tomate casera
Aceite, sal y pimienta
600 gramos de carne de ternera si es de vacio major ( es más tierna)
4 Patatas medianas
500 gramos de champiñones
150 de Guisantes
Unas cuantas alcachofas o un bote
Un poco de salsa de tomate casera
Aceite, sal y pimienta
Hierbas del campo: una pizca de romero, tomillo, albahaca, hinojo...eso según gusto
Se pone en una cazuela con aceite la carne troceada cuando esta cogiendo color se le añaden las patatas y se sofrien un poco. Añadir la salsa de tomate y mezclar bien. Se incorporan los guisantes, champiñones y alcachofas ( si no son de bote se cuecen antes), agua un poco por encima de los ingredientes y las hierbas que quieras, la sal y la pimienta.
Se deja hacer a fuego lento hasta que esta todo bien tierno y a comer
Como veis esta calentito
Se pone en una cazuela con aceite la carne troceada cuando esta cogiendo color se le añaden las patatas y se sofrien un poco. Añadir la salsa de tomate y mezclar bien. Se incorporan los guisantes, champiñones y alcachofas ( si no son de bote se cuecen antes), agua un poco por encima de los ingredientes y las hierbas que quieras, la sal y la pimienta.
Se deja hacer a fuego lento hasta que esta todo bien tierno y a comer
Como veis esta calentito
No hay comentarios:
Publicar un comentario