Cazuela de Pollo “Esparraga”
Ingredientes:
1 pollo troceado
7 rebanadas de pan
4 dientes de ajo
1 cebolla
1 manojo de espárragos verdes
200 g. de chorizo de guiso
75 g. de almendras fritas
4 huevos
1/2 vaso de vino blanco
Curry y pimentón dulce, perejil
Aceite de oliva virgen extra, vinagre, sal y pimienta
Elaboración:
Freír en una cacerola 4 dientes de ajo, enteros y golpeados, con 3 rebanadas de pan. Apartar y reservar.
Cortar 4 rabanadas de pan en dados y freír en la misma cacerola. Escurrir un poco y disponer en un cuenco con un poquito de curry y pimentón dulce. Mezclar bien y reservar.
Agregar a la la cacerola el pollo troceado, salpimentar y dejar que se vaya dorando bien.
Incorporar sobre la carne la cebolla y el chorizo troceados junto con los espárragos partidos. Dejar cocinar.
Mientras tanto haremos un “majao” echando en un recipiente los ajos fritos pelados, las rebanadas de pan fritas y reservadas, un chorreón generoso de vinagre, hojas de perejil fresco y 1/2 vaso de vino blanco. Triturar bien y añadirlo a la cacerola junto con las almendras fritas.
Para terminar esta receta, y mientras se termina el pollo “esparragao”, introduciremos en agua hirviendo 4 huevos. Echar un pellizco de sal y dejar cocer 8 minutos.
Servir la carne con el huevo pelado (con mucho cuidado para evitar romperlo) encima y los picatostes alrededor.
Ingredientes:
1 pollo troceado
7 rebanadas de pan
4 dientes de ajo
1 cebolla
1 manojo de espárragos verdes
200 g. de chorizo de guiso
75 g. de almendras fritas
4 huevos
1/2 vaso de vino blanco
Curry y pimentón dulce, perejil
Aceite de oliva virgen extra, vinagre, sal y pimienta
Elaboración:
Freír en una cacerola 4 dientes de ajo, enteros y golpeados, con 3 rebanadas de pan. Apartar y reservar.
Cortar 4 rabanadas de pan en dados y freír en la misma cacerola. Escurrir un poco y disponer en un cuenco con un poquito de curry y pimentón dulce. Mezclar bien y reservar.
Agregar a la la cacerola el pollo troceado, salpimentar y dejar que se vaya dorando bien.
Incorporar sobre la carne la cebolla y el chorizo troceados junto con los espárragos partidos. Dejar cocinar.
Mientras tanto haremos un “majao” echando en un recipiente los ajos fritos pelados, las rebanadas de pan fritas y reservadas, un chorreón generoso de vinagre, hojas de perejil fresco y 1/2 vaso de vino blanco. Triturar bien y añadirlo a la cacerola junto con las almendras fritas.
Para terminar esta receta, y mientras se termina el pollo “esparragao”, introduciremos en agua hirviendo 4 huevos. Echar un pellizco de sal y dejar cocer 8 minutos.
Servir la carne con el huevo pelado (con mucho cuidado para evitar romperlo) encima y los picatostes alrededor.
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