Buñuelos de viento
Ingredientes
- 150 gramos de harina
- 250 mililitros de agua
- Azúcar
- Canela
- 4 huevos
- La piel de un limón
- 50 gramos de mantequilla
- Un poco de sal
- 10 gramos de levadura
- Aceite de girasol
Preparación
- Comenzamos poniendo en un cazo la mantequilla y la piel del limón. Añadimos un poco de agua y cocemos.
- Cuando comience a hervir, retiramos la piel del limón y agregamos la harina y la levadura. Ponemos la pizca de sal.
- Con la ayuda de una varilla, removemos todo. Poco a poco se irá despegando del fondo y se hará una masa.
- Retiramos y dejamos enfriar. Vamos añadiendo los huevos, uno a uno y mezclamos. Puede que al principio, el huevo no se mezcle bien con la masa, pero poco a poco irá creándose la masa.
- Comenzamos a freír los buñuelos, en un gran cantidad de aceite de girasol.
- Cogemos una cuchara y añadimos con cuidado al aceite medio caliente. No puede estar muy caliente porque se quemaría.
- Comenzaran a hacerse en el momento en el que se den la vuelta solos.
- Deben estar de 6 a 8 minutos friéndose.
- Nada más sacarlos, los metemos en un tarro con azúcar y canela. Debe ser nada más sacarlos porque gracias al aceite se quedará bien impregnada.
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