Ingredientes
- Garbanzos
- Acelgas
- 3 patatas
- 1 pimiento
- 1 tomate
- 1 cebolla
- 10 almendras
- 2 ajos
- Acelgas
- 3 patatas
- 1 pimiento
- 1 tomate
- 1 cebolla
- 10 almendras
- 2 ajos
- Pan
- Azafrán
- Aceite de oliva
- Sal
- Azafrán
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación
Cocemos los garbanzos en un recipiente. Cuando están casi cocidos añadimos las acelgas que previamente hemos cortado. Mientras, en una sartén freímos dos rodajas de pan, dos ajos y las almendras. Trituramos esta fritura. Freímos también el tomate, el pimiento y la cebolla y añadimos todo al recipiente donde hemos cocido los garbanzos. Añadimos las patatas cortadas en dados, una pizca de azafrán y la sal. Dejamos cocer hasta que las patatas estén tiernas.
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