jueves, 16 de agosto de 2018

SETAS SALTEADAS CON JAMÓN SERRANO AL AJILL0


SETAS SALTEADAS CON JAMÓN SERRANO AL AJILL0 
Ingredientes:
• 400 gr.de Setas•100 gr. de Jamón 
• 5 Dientes de Ajo
•2 Hojas de Laurel
•Sal, pimienta negra
•Aceite de Oliva
•½ Vaso de Vino Blanco
•1 Guindilla
PREPARACIÓN:
Empezaremos limpiando y troceando las setas a nuestro gusto, yo las he cortado solo por la mitad. Reservamos.
Pelamos los ajos y los cortamos laminados. Reservamos.
Ponemos una sartén grande en el fuego y le echamos aceite de oliva, lo suficiente para cubrir el fondo de la sartén.
A continuación echamos los ajos rehogamos un poco y esperamos a que empiecen a dorarse, entonces echamos las setas, el laurel rehogamos un poco y echamos el vino blanco, salpimentamos y ponemos la guindilla.
Dejamos cocer unos minutos hasta que el vino reduzca y las setas este casi echas y le ponemos el jamón cortado en tiritas de 1 cm más o menos y rehogamos un poco con cuidado que no senos rompan las setas, dejamos un par de minutos más en el fuego, emplatamos y servimos.


MARIOLU

No hay comentarios:

Publicar un comentario