viernes, 10 de abril de 2020

Buñuelos de viento



 Buñuelos de viento

Ingredientes
  • 150 gramos de harina
  • 250 mililitros de agua
  • Azúcar
  • Canela
  • 4 huevos
  • La piel de un limón
  • 50 gramos de mantequilla
  • Un poco de sal
  • 10 gramos de levadura
  • Aceite de girasol
Preparación
  1. Comenzamos poniendo en un cazo la mantequilla y la piel del limón. Añadimos un poco de agua y cocemos. 
  2. Cuando comience a hervir, retiramos la piel del limón y agregamos la harina y la levadura. Ponemos la pizca de sal.
  3. Con la ayuda de una varilla, removemos todo. Poco a poco se irá despegando del fondo y se hará una masa
  4. Retiramos y dejamos enfriar. Vamos añadiendo los huevos, uno a uno y mezclamos. Puede que al principio, el huevo no se mezcle bien con la masa, pero poco a poco irá creándose la masa.
  5. Comenzamos a freír los buñuelos, en un gran cantidad de aceite de girasol.
  6. Cogemos una cuchara y añadimos con cuidado al aceite medio caliente. No puede estar muy caliente porque se quemaría.
  7. Comenzaran a hacerse en el momento en el que se den la vuelta solos. 
  8. Deben estar de 6 a 8 minutos friéndose. 
  9. Nada más sacarlos, los metemos en un tarro con azúcar y canela. Debe ser nada más sacarlos porque gracias al aceite se quedará bien impregnada. 



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