Gastronomía Tradicional de Cantoria.
Torrijas por María Gilabert
Ingredientes:
250 ml de leche, 100 g de azúcar, una cáscara de limón, 4 rodajas de pan, 2 huevos, 0,5 litros de aceite de oliva.
Preparación:
Dar un hervor a un poco de leche azucarada con unas cáscaras de limón, Después remójese las rebanadas de pan de cocina del grueso (un centímetro más o menos). Una vez remojadas en la leche, se bañan en huevo batido y luego se fríen en manteca o en buen aceite de oliva.
Publicado 27th February 2013 por Maria Gilabert.
Torrijas por María Gilabert
Ingredientes:
250 ml de leche, 100 g de azúcar, una cáscara de limón, 4 rodajas de pan, 2 huevos, 0,5 litros de aceite de oliva.
Preparación:
Dar un hervor a un poco de leche azucarada con unas cáscaras de limón, Después remójese las rebanadas de pan de cocina del grueso (un centímetro más o menos). Una vez remojadas en la leche, se bañan en huevo batido y luego se fríen en manteca o en buen aceite de oliva.
Publicado 27th February 2013 por Maria Gilabert.

No hay comentarios:
Publicar un comentario