miércoles, 25 de julio de 2018

Crema pastelera



Hoy hacemos crema pastelera que nos servirá para rellenar pasteles o hacer una buena tarta.

Ingredientes

Medio litro de leche
4 yemas de huevo
100 gramos de azúcar
50 gramos de harina tamizada
1 cucharilla de esencia de vainilla

Elaboración

Ponemos la leche a hervir con el azúcar y la esencia.

Cuando empiece a hervir echamos las yemas y la harina mezcladas (añadimos un poco de leche para la mezcla)

Cuando vuelva a hervir retiramos del fuego, la echamos en un bol y la dejamos enfriar.

Ya tenemos lista nuestra crema pastelera.

Postres con crema pastelera

Profiteroles
Tarta de moras (zarzamoras)
Brazo de gitano de yema tostada
Tarta de crema y frutas
Miguelitos

Estos son algunos de nuestros postres que llevan crema pastelera. Busca el que mas te guste y sorprende en la mesa con un delicioso postre.

No hay comentarios:

Publicar un comentario