Hoy hacemos crema pastelera que nos servirá para rellenar pasteles o hacer una buena tarta.
Ingredientes
Medio litro de leche
4 yemas de huevo
100 gramos de azúcar
50 gramos de harina tamizada
1 cucharilla de esencia de vainilla
Elaboración
Ponemos la leche a hervir con el azúcar y la esencia.
Cuando empiece a hervir echamos las yemas y la harina mezcladas (añadimos un poco de leche para la mezcla)
Cuando vuelva a hervir retiramos del fuego, la echamos en un bol y la dejamos enfriar.
Ya tenemos lista nuestra crema pastelera.
Postres con crema pastelera
Profiteroles
Tarta de moras (zarzamoras)
Brazo de gitano de yema tostada
Tarta de crema y frutas
Miguelitos
Estos son algunos de nuestros postres que llevan crema pastelera. Busca el que mas te guste y sorprende en la mesa con un delicioso postre.
Ingredientes
Medio litro de leche
4 yemas de huevo
100 gramos de azúcar
50 gramos de harina tamizada
1 cucharilla de esencia de vainilla
Elaboración
Ponemos la leche a hervir con el azúcar y la esencia.
Cuando empiece a hervir echamos las yemas y la harina mezcladas (añadimos un poco de leche para la mezcla)
Cuando vuelva a hervir retiramos del fuego, la echamos en un bol y la dejamos enfriar.
Ya tenemos lista nuestra crema pastelera.
Postres con crema pastelera
Profiteroles
Tarta de moras (zarzamoras)
Brazo de gitano de yema tostada
Tarta de crema y frutas
Miguelitos
Estos son algunos de nuestros postres que llevan crema pastelera. Busca el que mas te guste y sorprende en la mesa con un delicioso postre.

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