#agustinperezgallego
Cuentan que Napoleón era un buen amante de la comida, pero le molestaba tener que esperar y que los alimentos quedaran fríos. Así que sus cocineros decidieron optar por hacer recetas sencillas, rápidas y sabrosas y desde entonces las recetas fáciles llevan ese sobrenombre.
☆INGREDIENTES;
- 100 gr. de Cebolla.
- 100 gr. de Pimiento verde.
- 100 gr. de Pimiento rojo.
- 1/2 Cucharadita de Ajo en polvo.
- Picatostes.
- Queso rallado.
- 2 Huevos.
- Orégano.
- Aceite.
- Sal y Pimienta.
☆PREPARACIÓN;
En una sartén se pone aceite y cuando esté caliente se añade la cebolla y pimientos picados, se salpimentan y se agrega el ajo en polvo. Se deja hacer a fuego lento.
Una vez hecho el refrito se pone en una cazuela de barro o fuente de horno.
Se cubre con los picatostes y el queso rallado. Se hacen dos huecos y se echan los huevos, le ponemos un poco de sal, pimienta y orégano.
Se introducen en el horno precalentado hasta que los huevos cuajen.
BUEN PROVECHO!!
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