CALAMARES EN SALSA.
INGREDIENTES
2 calamares grandes
1 cebolla grande
1 pimiento verde pequeño
2 ajos
1 taza de salsa tomate casera
1 vaso de vino blanco
1 cucharadita de azúcar
1 vaso de agua
aceite de oliva virgen
sal
pimienta
1 hoja de laurel
ajo y perejil
PREPARACIÓN
- Limpiar bien el calamar y cortar en aros.
- Hacer un sofrito con la cebolla y pimiento cortado pequeñito,en una cazuela con aceite de oliva.
- Cuando la cebolla esté dorada incorporar el tomate y una cucharadita de azúcar, que sofría un poco.
- A continuación echar el vino blanco, la sal, el laurel y todas las especias.
- Añadir el calamar, remover un poco y bajar el fuego, que cueza tapado unos 20 minutos.
- Si reduce mucho la salsa añadir el vaso de agua.
- Hacer una picada en un mortero con ajo y perejil y añadir a la cazuela, remover y dejar cocer unos 10 o 15 minutos más.

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