miércoles, 25 de julio de 2018

BUÑUELOS DE VIENTO


BUÑUELOS DE VIENTO

Ingredientes:

6 huevos
200 gr. de harina de trigo
150 gr de mantequilla
1/4 litro de leche
50 gr. de azúcar
1 copita de Anís
5 gr de sal
Azúcar y canela para espolvorear
Aceite para freír

Preparación paso a paso de los buñuelos de viento:

1- En un bol, mezclar la harina, los huevos, la leche, la margarina, la sal, el azúcar y anís.

2- Cuando esté todo mezclado, amasar bien la mezcla y dejar la masa reposar por una horita. Pasado este tiempo, con la ayuda de una cuchara, moldear pequeñas bolitas y freírlas en abundante aceite a fuego suave. Cuando se doren por un lado, hay que darles la vuelta. Retirarlos y depositarlos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

3- Enseguida, pasar los buñuelos por una mezcla de azúcar y canela.

4- ¡Y aquí tenéis los buñuelos de viento!

Consejos: Los buñuelos pueden ser servidos templados o fríos, solos o rellenos de crema pastelera o de chocolate.

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