viernes, 27 de julio de 2018

Bizcocho de yogur



Bizcocho de yogur
Lista de ingredientes
Para preparar Bizcocho de yogur
1 Yogur natural
Medido con el recipiente del yogur:
½ vaso de margarina Tulipán
2 vasos de azúcar
3 vasos de harina
3 huevos grandes
½ sobre de levadura
1 cucharadita de azúcar de vainilla
Para decorar:
Azúcar glas


Modo de preparación

Precalienta el horno a 180ª
En un recipiente vierte el yogur, la margarina Tulipán, los huevos, el azúcar (mezclado con el azúcar de vainilla) y la harina mezclada con la levadura. Bate hasta que quede una mezcla homogénea.
Engrasa un molde con mantequilla y espolvorea un poco de harina.
Vierte la masa en el molde y hornea durante 40m. Comprueba la cocción y, si es necesario, hornea unos minutos más.
Deja enfriar sobre una rejilla. Desmolda y sirve decorado con el azúcar glas, menta fresca, unos frutos rojos o alguna otra decoración a tu gusto..

No hay comentarios:

Publicar un comentario