jueves, 24 de agosto de 2017



Preparación:Descongelamos la carne tapada durante la noche en la nevera.


A continuación, la cortamos en tiras finas, la salpimentamos ligeramente y la enharinamos.

Calentamos el aceite en una sartén antiadherente honda y dorar los trozos de carne.

Añadimos y doramos los dados de cebolla, junto con vino blanco y lo dejamos reducir. Vertemos la nata líquida y la mezclamos con la pastilla de caldo. Por último, añadimos los champiñones y dejamos todo cocinarse

suavemente durante aprox. 5 minutos.

¡Toque especial! espolvorear con perejil y servir.

Ingredientes:• Art. 1300 Filetitos de pollo (4)


• Sal

• Pimienta verde molida

• 1 cucharada sopera de harina

• 1 cucharada sopera de aceite de oliva

• Art. 8767 Cebolla en dados, 3 cucharadas soperas

• 100 ml de vino blanco

• 250 g de nata líquida (4 % grasa)

• 1 pastilla de caldo concentrado

• Art. 8786 Champiñón laminado (200 g)

• Art. 0780 Perejil cortado 1 cucharada sopera

No hay comentarios:

Publicar un comentario