las carretillas en la decada de los sesenta
En esta foto fue mi debut como
carretillero,es una esperiencia tan fascinante que siempre recordare con mucho
agrado.
Para un cantoriano, y no cantoriano es una noche tan majica que cada año es
distinta
migas de matanza
Ingredientes:
Harina de maíz y de trigo
Hígado, magra, tocino, morcilla
aceite de oliva
agua buena
muy importante la salten la rasera
cocinar en fuego de leña
Elaboración:
se pone la salten al fuego con el aceite, se fríen todos los ingredientes y dejando el aceite prudencial se pone la sal al gusto, un vaso de agua por persona, y se deja al fuego hasta que empiece a hervir, se le pone la Harina, que sera aproximado del vaso de agua dos dedos menos de harina y entonces con la rasera a desliar y cocer a fuego lento
un consejo o un refrán antiguo
Para las migas se necesitan tres mujeres: Una rumbosa, con el aceite, Una miserable con el fuego, y una ardilosa con la rasera para moverlas
Harina de maíz y de trigo
Hígado, magra, tocino, morcilla
aceite de oliva
agua buena
muy importante la salten la rasera
cocinar en fuego de leña
Elaboración:
se pone la salten al fuego con el aceite, se fríen todos los ingredientes y dejando el aceite prudencial se pone la sal al gusto, un vaso de agua por persona, y se deja al fuego hasta que empiece a hervir, se le pone la Harina, que sera aproximado del vaso de agua dos dedos menos de harina y entonces con la rasera a desliar y cocer a fuego lento
un consejo o un refrán antiguo
Para las migas se necesitan tres mujeres: Una rumbosa, con el aceite, Una miserable con el fuego, y una ardilosa con la rasera para moverlas
MARIOLU CARREÑO MORENO

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