lunes, 4 de noviembre de 2013

SALPICÓN DE MARISCO








SALPICON DE MARISCOS





Ingredientes para 6 personas:



P1/2 Kg de mejillones

1/4 kg de almejas

1/4 de gambas

1/2 kg de filetes de merluza (sin piel)



..........................SALSA



Aceite (el que admita, y al gusto del consumidor)

Vinagre (igual que el aceite)

1 cucharada de mostaza

1 cucharada de alcaparras

1 huevo duro

1 cebolla

Pimiento morrón

1cucharadita de perejil picado

vino blanco (según el gusto)

sal

















PREPARACION:



Cortar la cebolla en rodajas muy finas y déjalas en remojo durante 20 m, con un vaso de agua y una cucharada de vinagre..

Abre los mejillones y las almejas al vapor, retiras las conchas y resérvalo..

Cuece la merluza y las gambas en un poco de agua con sal, un chorrito de vino y un chorrito de aceite... Déjalo enfriar, pela las gambas y parte el pescado a trocitos...



Mezcla el aceite con el vinagre,la mostaza, las alcaparras, el huevo,el pimiento morrón, el peregíl picado y la cebolla previamente escurrida..Sazónalo todo con sal...



Aliñar el pescado con esta preparación y déjalo en el frigorífico hasta el momento de servirlo.

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