lunes, 4 de noviembre de 2013

BONITO A LA SIDRA

Ingredientes:




750 gr. bonito (en filetes)

sal y pimienta

harina

aceite de oliva

400 gr. patata

1 cebolla pequeña

2 diente ajo picado

2 manzana

250 gr.almeja limpia

1/2 litro sidra



















PREPARACION:



Lavar y secar los filetes de bonito y sazonarlos con sal y pimienta.

Pasar el pescado por harina y freírlo en aceite de oliva por los dos lados. Reservar caliente en una fuente de horno.

Pelar y cortar las patatas en dados pequeños y dorarlas en el mismo aceite que se ha hecho el pescado. Añadir la cebolla pelada y picada, el ajo, los trozos de manzana, también dorados y picados y las almejas. Tapar y rehogar todo durante unos minutos removiendo la fuente con frecuencia. Incorporar el bonito y añadir la sidra. Meter en el horno caliente (175º), durante 10 minutos y servir enseguida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario