Ingredientes:
• 1300 Filetitos de pollo (4)• Sal
• Pimienta verde molida
• 1 cucharada sopera de harina
• 1 cucharada sopera de aceite de oliva
• Art. 8767 Cebolla en dados, 3 cucharadas soperas
• 100 ml de vino blanco
• 250 g de nata líquida (4 % grasa)
• 1 pastilla de caldo concentrado
• Art. 8786 Champiñón laminado (200 g)
• Art. 0780 Perejil cortado 1 cucharada sopera
Preparación:
Descongelamos la carne tapada durante la noche en la nevera.
A continuación, la cortamos en tiras finas, la salpimentamos ligeramente y la enharinamos.
Calentamos el aceite en una sartén antiadherente honda y dorar los trozos de carne.
Añadimos y doramos los dados de cebolla, junto con vino blanco y lo dejamos reducir. Vertemos la nata líquida y la mezclamos con la pastilla de caldo. Por último, añadimos los champiñones y dejamos todo cocinarse
suavemente durante aprox. 5 minutos.
¡Toque especial! espolvorear con perejil y servir.

No hay comentarios:
Publicar un comentario