Ingredientes
4 rodajas de merluza
400 g de gambas
50 g de mantequilla
2 cebolletas
2 vasos de nata
500 g de almejas
1 lima
1 manojo de cebollino
1 tomate raf
1 lechuga de hoja de roble
Aceite, vinagre
Sal, pimienta molida
Harina y menta
| Preparación |
|---|
Salpimentar la merluza, enharinar y dorar por ambos lados en un recipiente con la mantequilla, cuando doren por ambos lados retirar y reservar.
En el mismo recipiente añadiremos las cabezas de las gambas y la cebolleta troceada, salpimentar también dicho sofrito y regar con la nata, dar un hervor y colar.
Poner las almejas en remojo con agua y sal, saltear o cocer al vapor, retirar la carne y colocar en un recipiente o plato. Aliñar con ralladura de lima, zumo de lima, cebollino, tomate troceado, menta, unas gotas de vinagre y aceite de oliva.
Mezclar la carne de las gambas con la salsa, salsear el pescado y acompañar con las almejas y unas hojas de lechuga.


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