Ingredientes
1 conejo
1 cebolla
4 ciruelas pasas
100 g de uvas pasas
4 orejones
6 dientes de ajo
2 vasos de vino de sidra
4 patatas
100 g de bacon
1 vaso de leche
Aceite, sal, pimienta
Tomillo
Harina
| Preparación |
|---|
Trocear el conejo, sazonar y enharinar, dorar cada porción por ambos lados en un recipiente con aceite. Cuando tome color añadiremos los ajos y la cebolla troceados finamente, mantener unos minutos al fuego.
Añadir los frutos secos, el tomillo y algo de harina, regar con sidra y caldo, cocer durante 16 minutos.
Pelar las patatas y cortar en láminas finas, colocar en un bol y sazonar con sal, regar con aceite y meter al microondas, mantener unos 8 minutos hasta resultar tiernas.
Saltear el bacón, agregar harina y regar con la leche, debiendo obtener una bechamel ligera, juntar dicha salsa con las patatas.
Servir una base de patatas cremosas y sobre ellas disponer porciones de conejo.
Servir caliente.


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