Ingredientes Sopa de espárragos
- 1 lata de esparrágos blancos
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre de jerez
- Hinojo fresco
- 2 Huevos de codorniz
- Sal y pimienta
- Sopa de espárragos: Escurrir los espárragos. Cortar las puntas y reservar. Triturar el resto de los espárragos con su agua de conserva y un poquito de aceite de oliva virgen. Salar y añadir unas ramitas de hinojo fresco. Colar una vez que esté bien triturado.
- Guarnición: Colocar en un plato varias puntas de espárragos. En un bol colocamos varios huevos de codorniz y separamos la yema que colocaremos junto a los espárragos. Bañar la yema con aceite de oliva y unos toques de hierbas frescas, como el hinojo, y de pimienta negra. Servir el plato de la guarnición bañado en la sopa de espárragos
Ensalada1 Cogollo de Tudela,1 naranja,1 lata de pimientos de piquillo,1/2 vaso de agua,4 cucharadas de aceite de oliva, Vinagre de Jerez,1 lata de atún.
Preparación.
- Ensalada: Limpiar los cogollos Pelar en gajos la naranja.
- Para hacer la vinagreta, triturar los pimientos de piquillo con un poquito de su propio jugo, aceite de oliva, vinagre de Jerez y un poquito de agua.
- Servir la ensalada colocando los cogollos de forma separada en el plato y dentro de cada hoja un gajo de naranja y un trozo de bonito.
- Aderezar todo con la vinagreta. *La vinagreta la echamos siempre en el último momento cuando vayamos a servir la ensalada en la mesa.
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