jueves, 23 de agosto de 2012

Espaguetis con sepia, espinacas y patatas gratinadas






  •   Ingredientes
  • 150 g de pasta negra
  • 2 sepias
  • 400 g de espinacas
  • ½ pimiento rojo
  • 4 dientes de ajo
  • 1 guindilla
  • 4 patatas
  • 1 vaso de nata
  • 20 g de queso
  • Aceite
  • Sal
  • Finas hierbas
  •  Preparación
  1. Cocer la pasta en agua con sal durante 8 minutos, escurrir y refrescar.
  2. Lavar las patatas y cortar en lonchas finas, colocar en una bandeja de horno, sazonar con sal, finas hierbas, regar con la nata y espolvorear el queso rallado.
  3. Hornear a 170º durante 15 minutos, hasta resultar tiernas y gratinadas.
  4. Trocear la sepia y saltear en un recipiente con aceite, cuando empiecen a dorar añadiremos los ajos y la guindilla troceados, mantener unos minutos a fuego fuerte e incorporar el pimiento cortado en dados.
  5. Por último repartir las espinacas lavadas y juntar con la pasta.
  6. Comprobar el punto de sazonamiento y servir acompañado con las patatas gratinadas.



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