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Espaguetis con sepia, espinacas y patatas gratinadas
- Ingredientes
- 150 g de pasta negra
- 2 sepias
- 400 g de espinacas
- ½ pimiento rojo
- 4 dientes de ajo
- 1 guindilla
- 4 patatas
- 1 vaso de nata
- 20 g de queso
- Aceite
- Sal
- Finas hierbas
- Preparación
- Cocer la pasta en agua con sal durante 8 minutos, escurrir y refrescar.
- Lavar
las patatas y cortar en lonchas finas, colocar en una bandeja de horno,
sazonar con sal, finas hierbas, regar con la nata y espolvorear el
queso rallado.
- Hornear a 170º durante 15 minutos, hasta resultar tiernas y gratinadas.
- Trocear
la sepia y saltear en un recipiente con aceite, cuando empiecen a dorar
añadiremos los ajos y la guindilla troceados, mantener unos minutos a
fuego fuerte e incorporar el pimiento cortado en dados.
- Por último repartir las espinacas lavadas y juntar con la pasta.
- Comprobar el punto de sazonamiento y servir acompañado con las patatas gratinadas.
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