skip to main |
skip to sidebar
CAZUELA DE ALBÓNDIGAS AL CURRY
- Sazonar la carne con sal y pimienta y mezclarla con el huevo batido.
- Formar las albóndigas, pasarlas por harina y freírlas en 4 cucharadas de aceite caliente.
- Escurrir y reservar.
- Pelar y cortar las cebollas y las manzanas y rehogarlo, a fuego suave, en 2 cucharadas de aceite; cuando empiece a tomar color, añadir el coñac, la leche evaporada, ¼ litro de agua y el curry y cocerlo durante 10 minutos más.
- Añadir las albóndigas, rectificar la sal y calentarlo durante 5 minutos.
- Espolvorear con cebollino y servirlo con el arroz hervido.
Ingredientes:
- 250 g carne de ternera picada
- 250 g carne picada de cerdo magra
- 2 manzanas
- 2 cebollas
- 1 huevo
- 400 ml (2 vasos) de Leche Evaporada IDEAL
- 50 ml -1 copita- de coñac
- ½ botecito( 2 cucharadas) curry en polvo
- harina
- arroz blanco
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- pizca de sal
- pimienta
- cebollino picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario