miércoles, 6 de junio de 2012

CAZUELA DE ALBÓNDIGAS AL CURRY





  • Sazonar la carne con sal y pimienta y mezclarla con el huevo batido.
  • Formar las albóndigas, pasarlas por harina y freírlas en 4 cucharadas de aceite caliente.
  • Escurrir y reservar.
  • Pelar y cortar las cebollas y las manzanas y rehogarlo, a fuego suave, en 2 cucharadas de aceite; cuando empiece a tomar color, añadir el coñac, la leche evaporada, ¼ litro de agua y el curry y cocerlo durante 10 minutos más.
  • Añadir las albóndigas, rectificar la sal y calentarlo durante 5 minutos.
  • Espolvorear con cebollino y servirlo con el arroz hervido.

Ingredientes:

  • 250 g carne de ternera picada
  • 250 g carne picada de cerdo magra
  • 2 manzanas
  • 2 cebollas
  • 1 huevo
  • 400 ml (2 vasos) de Leche Evaporada IDEAL
  • 50 ml -1 copita- de coñac
  • ½ botecito( 2 cucharadas) curry en polvo
  • harina
  • arroz blanco
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • pizca de sal
  • pimienta
  • cebollino picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario