- 600 g de conejo
- 4 chalotas
- 1 puerro
- 200 g de calabaza
- 20 g de pipas
- 1 vaso de jerez dulce
- 1 vaso de nata o leche
- 2 patatas
- 2 pepinillos
- Medio pimiento amarillo
- 2 tomates
- Aceite, vinagre
- Sal, perejil
- Precio: 1,90 €
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- Trocear el conejo y sazonar, enharinar y dorar en un recipiente con algo de aceite.
- Cuando
empiece a tomar color añadiremos las chalotas y el puerro troceados,
mantener unos minutos y agregar la calabaza pelada y cortada en dados
medianos.
- Regar con el vino y algo de agua, cocer durante 25 minutos a fuego medio, si fuera preciso incorporaremos más agua.
- Cuando el conejo empiece a estar tierno y la salsa haya reducido añadiremos la nata o la leche (opcional) y las pipas peladas.
- Comprobar el punto de sal y continuar 5 minutos más de cocción.
- Aparte cocer las patatas en agua con sal durante 40 minutos, vaciar su interior para rellenar posteriormente.
- En
un recipiente mezclaremos los tomates, los pepinillos, el perejil y el
pimiento cortados en dados pequeños, aliñar con una vinagreta y rellenar
las patatas.
- Servir el conejo caliente acompañado por las patatas rellenas.
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