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CABALLA ASADA CON CREPES DE GAMBAS
Ingredientes Preparación
- 4 filetes caballa
- 1 cebolla morada
- 4 pimientos de piquillo
- 3 cucharadas vinagre
- 1 manojo perejil
- 2 huevos
- 100 g de harina
- 1 vaso de leche
- 400 g de gambas
- 3 dientes de ajo
- Aceite, sal
- Pimienta molida
- Precio: 1,70 €
- Mezclar los huevos con la leche y la harina, salpimentar la mezcla y formar crepes en la sartén, debiendo resultar muy finos.
- Saltear
dos dientes de ajo picados con las gambas peladas, agregar una pizca de
harina y fumet realizado con las cabezas de las gambas.
- Dejar cocer 3 minutos y rellenar las crepes con este salteado y enrollar.
- Cortar
los pimientos del piquillo en tiras y juntar con las cebollas cortadas
de igual forma, sazonar con aceite, perejil, sal y vinagre.
- Triturar
un diente de ajo con aceite, pintar los filetes de caballa y dorar a la
plancha por ambos lados, sazonar con sal y reservar.
- Servir
los filetes de caballa bien calientes, sobre cada uno colocaremos una
cucharada del aliño de cebolla y pimiento. Acompañar con una crepe
rellena de gambas.
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