miércoles, 23 de noviembre de 2011

TARTALETA DE CREMA DE NUECES Y CHOCOLATE

Tartaletas de crema de nueces y chocolate.

Ingredientes


80 gr de azúcar


80 gr de nuez molida


40 gr de maicena


40 gr de cacao


½ Litro de nata o leche


Miel


16 tartaletas


Entre 4 y 8 nueces y ralladura de cítrico para decorar


Elaboración


1. Mezclamos en un bol el azúcar con la nuez molida, la maicena y el cacao. Incorporamos poco a poco la leche y un chorro de miel sin dejar de remover con la varilla y batimos bien la mezcla hasta obtener una crema homogénea.
2. Cocemos a fuego medio la crema para que espese durante 8 ó 10 minutos.
3. Rellenamos las tartaletas con ayuda de una manga pastelera y las decoramos con un trocito de nuez y, opcionalmente, un poco de ralladura de cítrico.


Dejar enfriar antes de servir este delicioso bocado perfecto para las celebraciones navideñas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario