Tartaletas de crema de nueces y chocolate.
Ingredientes
80 gr de azúcar
80 gr de nuez molida
40 gr de maicena
40 gr de cacao
½ Litro de nata o leche
Miel
16 tartaletas
Entre 4 y 8 nueces y ralladura de cítrico para decorar
Elaboración
1. Mezclamos en un bol el azúcar con la nuez molida, la maicena y el cacao. Incorporamos poco a poco la leche y un chorro de miel sin dejar de remover con la varilla y batimos bien la mezcla hasta obtener una crema homogénea.
2. Cocemos a fuego medio la crema para que espese durante 8 ó 10 minutos.
3. Rellenamos las tartaletas con ayuda de una manga pastelera y las decoramos con un trocito de nuez y, opcionalmente, un poco de ralladura de cítrico.
Dejar enfriar antes de servir este delicioso bocado perfecto para las celebraciones navideñas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)

No hay comentarios:
Publicar un comentario