- 250 g arroz blanco
- 100 g guisantes
- 100 g zanahoria
- 100 g judías verdes
- 70 g aceitunas
- 200 g gambas
- 10 ml aceite de oliva virgen
- 60 g Ligeresa
Valor Nutricional
Valoración nutricional por ración:
Energía: 354 Kcal Proteínas: 15 g Hidratos de carbono: 52,7 g
de los cuales azúcares: 3,8 g
Grasas: 9,2 g
de las cuales saturadas: 1,3 g Fibra: 4,2g Vitamina C: 4,5 mg
Preparación
2.Al mismo tiempo cortar las verduras en trozos pequeños y hervir.
3.Saltear las gambas en una sartén con una cucharadita de aceite de oliva. Cuando estén doradas, sacarlas del fuego, pelar y cortar. Reservar algunas para decorar.
4.Cuando el arroz esté al punto, pasar por agua fría y reservar.
5.Finalmente, mezclar el arroz con las verduras, los trozos de gambas y las aceitunas. Combinar con 2 cucharadas de Ligeresa.
6.Para montar el plato, poner el arroz con la mezcla en un molde y decorar con gambas enteras.

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