martes, 8 de noviembre de 2011

ARROZ CON VERDURITAS Y GAMBAS

ARROZ CON VERDURITAS Y GAMBAS


 
Ingredientes (4 personas)
  • 250 g arroz blanco
  • 100 g guisantes
  • 100 g zanahoria
  • 100 g judías verdes
  • 70 g aceitunas
  • 200 g gambas
  • 10 ml aceite de oliva virgen
  • 60 g Ligeresa

 Valor Nutricional

 

Valoración nutricional por ración: 
 Energía: 354 Kcal  Proteínas: 15 g  Hidratos de carbono: 52,7 g
 de los cuales azúcares: 3,8 g
 Grasas: 9,2 g
 de las cuales saturadas: 1,3 g  Fibra: 4,2g  Vitamina C: 4,5 mg
 Preparación

 
1.Hervir el arroz con agua ligeramente salada.

 2.Al mismo tiempo cortar las verduras en trozos pequeños y hervir.

 3.Saltear las gambas en una sartén con una cucharadita de aceite de oliva. Cuando estén doradas, sacarlas del fuego, pelar y cortar. Reservar algunas para decorar.

 4.Cuando el arroz esté al punto, pasar por agua fría y reservar.

 5.Finalmente, mezclar el arroz con las verduras, los trozos de gambas y las aceitunas. Combinar con 2 cucharadas de Ligeresa.

 6.Para montar el plato, poner el arroz con la mezcla en un molde y decorar con gambas enteras.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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