sábado, 24 de septiembre de 2011

ENSALADA DE PATATAS, AGUACATES, PIMIENTOS Y ANCHOAS

INGREDIENTES


 
  • 1 k de patatas medianas
  • 3 huevos
  • 5 pimientos navarros
  • 1 diente de ajo
  • 4 aguacates
  • 1 lata pequeña de anchoas
  • 50 c.c. de aceite de oliva virgen extra Ilove
  • aceite Gota verde variedad Picual
  • Sal o sal en escamas tipo Maldon (al gusto)
PREPARACIÓN DE LA ENSALADA:

 
Ponemos a cocer las patatas en una cazuela con agua y una pizca de sal durante 25 minutos. Pelamos,

 
cortamos en dados, sazonamos y reservamos. Deben estar frías antes de montar la ensalada.

 
Cocemos los huevos. Los cubrimos con agua fría y cocemos 10 minutos a partir de la ebullición. No debemos

 
cocerlos más tiempo ya que se forma un halo oscuro de color verdoso alrededor de la yema desagradable a la

 
vista, con estas indicaciones os tienen que quedar perfectos. Se enfrían, se pelan y se reservan.

 

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