- 1 k de patatas medianas
- 3 huevos
- 5 pimientos navarros
- 1 diente de ajo
- 4 aguacates
- 1 lata pequeña de anchoas
- 50 c.c. de aceite de oliva virgen extra Ilove
- aceite Gota verde variedad Picual
- Sal o sal en escamas tipo Maldon (al gusto)
sábado, 24 de septiembre de 2011
ENSALADA DE PATATAS, AGUACATES, PIMIENTOS Y ANCHOAS
INGREDIENTES
Ponemos a cocer las patatas en una cazuela con agua y una pizca de sal durante 25 minutos. Pelamos,
cortamos en dados, sazonamos y reservamos. Deben estar frías antes de montar la ensalada.
Cocemos los huevos. Los cubrimos con agua fría y cocemos 10 minutos a partir de la ebullición. No debemos
cocerlos más tiempo ya que se forma un halo oscuro de color verdoso alrededor de la yema desagradable a la
vista, con estas indicaciones os tienen que quedar perfectos. Se enfrían, se pelan y se reservan.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)


No hay comentarios:
Publicar un comentario