martes, 23 de agosto de 2011

CRUJIENTES DE POLLO CON MENESTRA


Vamos a preparar crujiente de pollo con menestra.


 Ingredientes

 
  • 4 filetes de pollo
  • 2 zanahorias
  • 1 calabacín
  • Medio kg de judías verdes
  • 2 patatas
  • Medio puerro
  • 2 dientes de ajo
  • 100 gramos de beicón
  • Harina, huevo y pan rallado
  • Mostaza
  • Miel
  • Sal, aceite
  • Cebollino

 
Elaboración: Crujiente de pollo con menestra

 1. Limpiamos las judías, cortamos los picos y las troceamos en juliana. Las cocinamos al vapor.

 
2. Pelamos las zanahorias, cortamos cada una en dos o tres trozos. Podemos cortarlas dando forma torneada. Añadimos a la cocción al vapor.

 
3. Pelamos las patatas, las lavamos y las cortamos también con forma torneada. Cocemos al vapor con todo lo demás.

 
4. Troceamos el ajo y lo doramos en una sartén. Añadimos dados grandes de calabacín y de beicon. Sofreímos.

 

 

 
Pollo:

 1. Cortamos en tiras las pechugas, salamos y mezclamos todo con un poco de mostaza y cebollino. También se puede hacer con salsa barbacoa.

 
2. Empanamos pasándolo primero por la harina, después el huevo y por último el pan rallado. Freímos en aceite muy caliente.

 
Salsa:

1. En un cazo echamos un poco de aceite y doramos un puerro cortado en dados pequeños.

 
2. Cuando se ablande le añadimos dos cucharadas soperas de miel y dejamos hervir unos minutos

 Servimos las tiras de pollo junto a las verduras y la salsa de puerro y miel.

 

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario