viernes, 12 de agosto de 2011

BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y CLLABACÍN


 Vamos a cocinar un bizcocho de zanahoria y calabacín y aprenderemos a conseguir carnes jugosas.


 

 Ingredientes

 
  • (Usamos como medidor el vaso del yogur)
  • 1 yogur natural
  • 2 de azúcar
  • 3 harina
  • 1 aceite de oliva
  • 5 ó 6 gr de levadura en polvo
  • Medio calabacín
  • 1 zanahorias
  • 4 huevos

 Elaboración

 

 1. Mezclamos un yogurt y la misma cantidad de aceite, el doble de azúcar y el triple de harina.

 
2. Lo mezclamos todo bien y añadimos también los huevos y la levadura en polvo.

 
3. Rallamos una zanahoria y medio calabacín y lo añadimos a la mezcla.

 
4. Lo volcamos todo a un molde y horneamos a 180º aproximadamente 35 minutos.

 

 Truco: Carnes jugosas

 
Podemos conseguir una carne más jugosa si antes de cocinarlas inyectamos vino bajo la piel. Antes de hornearla, por ejemplo, podemos regar con aceite y salar. Así nuestra carne estará más jugosa.

 

 Bebida: Sopa de melón fría

 
Licuamos el melón con un poquito de menta fresca. Sin nada de azúcar. Así nos queda una sopa de verano, refrescante y nutritiva.

 

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