Vamos a cocinar un bizcocho de zanahoria y calabacín y aprenderemos a conseguir carnes jugosas.
Ingredientes
- (Usamos como medidor el vaso del yogur)
- 1 yogur natural
- 2 de azúcar
- 3 harina
- 1 aceite de oliva
- 5 ó 6 gr de levadura en polvo
- Medio calabacín
- 1 zanahorias
- 4 huevos
Elaboración
1. Mezclamos un yogurt y la misma cantidad de aceite, el doble de azúcar y el triple de harina.
2. Lo mezclamos todo bien y añadimos también los huevos y la levadura en polvo.
3. Rallamos una zanahoria y medio calabacín y lo añadimos a la mezcla.
4. Lo volcamos todo a un molde y horneamos a 180º aproximadamente 35 minutos.
Truco: Carnes jugosas
Podemos conseguir una carne más jugosa si antes de cocinarlas inyectamos vino bajo la piel. Antes de hornearla, por ejemplo, podemos regar con aceite y salar. Así nuestra carne estará más jugosa.
Bebida: Sopa de melón fría
Licuamos el melón con un poquito de menta fresca. Sin nada de azúcar. Así nos queda una sopa de verano, refrescante y nutritiva.
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