lunes, 9 de mayo de 2011

NATILLAS NEVADAS LUGAR: CANTORIA

 NATILLAS NEVADAS LUGAR: CANTORIA


 
INGREDIENTES:

 
  • 1 LITRO DE LECHE
  •  1 SOBRE PARA NATILLAS (FLANIN)
  • 2 HUEVOS
  • 6 CUCHARADAS SOPERAS DE AZÚCAR
  • CANELA
ELABORACIÓN:

 
En una cazuela se pone la leche a hervir, mientras se baten dos claras a punto de nieve.

 
Cuando están en su punto se van cogiendo cucharadas y metiéndolas en la cazuela de leche.

 
Nada más caer en la leche, se ponen duras, así que se sacan y se ponen en una fuente.

 
En un cuenco se vierte el polvo para hacer natillas y las dos yemas. Se bate con unas cuantas cucharadas de leche ( sacada de la cazuela ) para poder disolverlo.

 
El resto de la leche, ya hervida, se le agrega el azúcar y la mezcla anterior, moviendo sin parar y siempre en la misma dirección.

 
Este preparado se echa sobre las bolitas de clara de huevo, anteriormente batidas. Se le puede espolvorear canela al gusto

No hay comentarios:

Publicar un comentario