- 1 LITRO DE LECHE
- 1 SOBRE PARA NATILLAS (FLANIN)
- 2 HUEVOS
- 6 CUCHARADAS SOPERAS DE AZÚCAR
- CANELA
lunes, 9 de mayo de 2011
NATILLAS NEVADAS LUGAR: CANTORIA
NATILLAS NEVADAS LUGAR: CANTORIA
INGREDIENTES:
En una cazuela se pone la leche a hervir, mientras se baten dos claras a punto de nieve.
Cuando están en su punto se van cogiendo cucharadas y metiéndolas en la cazuela de leche.
Nada más caer en la leche, se ponen duras, así que se sacan y se ponen en una fuente.
En un cuenco se vierte el polvo para hacer natillas y las dos yemas. Se bate con unas cuantas cucharadas de leche ( sacada de la cazuela ) para poder disolverlo.
El resto de la leche, ya hervida, se le agrega el azúcar y la mezcla anterior, moviendo sin parar y siempre en la misma dirección.
Este preparado se echa sobre las bolitas de clara de huevo, anteriormente batidas. Se le puede espolvorear canela al gusto
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)


No hay comentarios:
Publicar un comentario