lunes, 9 de mayo de 2011

GURUPOS LUGAR: CANTORIA

RECETAS LUGAR: CANTORIA


GURUPOS

INGREDIENTES:


*1 CEBOLLA
*2 TOMATES
*1 PIMIENTO ROJO SECO
*1 CUCHARADITA DE PIMENTÓN
*¼ DE LONGANIZA
*½ DE PATATAS
*¼ DE HARINA

ELABORACIÓN:


Se sofríe el tomate con la cebolla y la longaniza (en trozos pequeños ), se le añade una cucharilla de café con el pimentón, se le da unas vueltas y se le pone ¾ de agua. Cuando empieza a hervir se le añaden las patatas, ( en trozos pequeños ), un pimiento seco rojo, (también troceado ) y sal. Cuando las patatas comienzan a estar cocidas ( blandas ) se le añade poco a poco la harina de trigo, hasta que quede como unas gachas blandas ( masa ). Se mueve sin parar unos 10 minutos.


Si es tiempo de habas, se le puede añadir ½ kilo de granos en el sofrito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario