viernes, 1 de abril de 2011

POLLO A LA CERVEZA

INGREDIENTES:
*1 Pollo en Cuartos o troceado



*2 Patatas (depende del tamaño y las ganas que se tenga)


*1 lata de Cerveza


*1 pastilla de Caldo de Pollo


*1 bote de Champiñones Laminados


*1 Cebolleta


*2 dientes de Ajo


*1 hoja de Laurel


*2 Clavos de olor


*Tomillo


*Pimienta


*Aceite


*Sal


Preparación


1.Se cortan las patatas en tacos medianos.


2.En una sartén se sofrien las patatas hasta que estén un poco doradas, pero sin terminar de hacerse.


3.Se reservan.


4.En la olla a presión se pone el aceite de freír las patatas y se dora el pollo, reservándolo a continuación.


5.En ese aceite se sofríe la cebolleta, los ajos y el laurel, cuando ya están se incorpora el pollo y las patatas, se le añade la pastilla de caldo, la cerveza, la pimienta, el clavo de olor, el tomillo y los champiñones, se comprueba de sal.


6.Se cierra la olla y se tiene el tiempo según modelo. Calcular alrededor de 15 minutos.


7.Si queda demasiado caldoso se deja cocer unos minutos con la olla destapada.


8.Se sirve caliente con las patatas y los champiñones.

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