*Ingredientes para 4 persona
*1 pollo de 1 kg. aproximadamente *1 cebolla
*2 zanahorias
*2 patatas
*300 cl cerveza
*harina
*aceite de oliva
*pimienta molida
*sal
Preparación de la receta de pollo a la cerveza
Trocear el pollo, ponerle sal y pimienta. Pasar los trozos de pollo por harina y freírlos.
En una cazuela, poner la cebolla bien picada con un poco de aceite (unas 3 cucharadas), cuando este blanda, pero sin que tome color, se añade la zanahoria bien picada o rallada y los trozos de pollo, rehogar un poco y añadir la cerveza. Cocer por 20 minutos, pasados los cuales se añaden las patatas partidas en dados regulares y se deja cocer 40 minutos más o hasta que las patatas estén tiernas.
Observaciones y consejos sobre la receta de pollo a la cerveza
Receta con pollo de excelente sabor. Destaca por ser una receta fácil de cocinar y que no requiere grandes medios. Los ingredientes son sencillos pero el resultado es muy bueno.

No hay comentarios:
Publicar un comentario