viernes, 1 de abril de 2011

POLLO A LA CERVEZA





*Ingredientes (4 personas):



*1 pollo en trozos medianos


*2 cebollas grandes



*1 lata de cerveza


*1 vasito de coñac


*aceite de oliva


*sal


*pimienta


Preparación de la Receta Pollo a la Cerveza:


Paso 1: Salpimentar bien el pollo.
Paso 2: En una cacerola mediana, cubrir abundantemente el fondo con aceite y calentar.
Paso 3: Trocear en gajos grandes la cebolla, cuatro o seis cada una.
Paso 4: Dorar un par de minutos la cebolla.
Paso 5: Subir el fuego y poner el pollo en la cazuela dorando ligeramente 3 o 4 minutos más.
Paso 6: Bajar el fuego y verter la cerveza y el coñac en la cazuela .
Paso 7: Cocinar hasta que el alcohol haya reducido completamente y el pollo acabe de dorarse bien, una media hora.






No hay comentarios:

Publicar un comentario